Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Al Nassr con control total

El Al Nassr ganó el Al-Wehda , alargando una racha de 14 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el jueves, 0x4, en la jornada 16. Llegan a esta jornada, la equipo de Mecca llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Riyadh llegaba de un empate. Cristiano Ronaldo se destacó.

Cristiano Ronaldo inauguró el marcador para el Al Nassr cuando el reloj marcaba los 21 minutos. La equipo de Rudi Garcia aumentó la diferencia a los 40 minutos, con un gol del delantero a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Ganando por 2 goles, el Cristiano Ronaldo aumentó el ventaje de la equipo de Riyadh en el quincuagésimo primero minuto del partido de penalti. El delantero hizo el póker al minuto 61, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de ocho goles en la temporada.

Con este resultado el Al Nassr ocupa el primero lugar en la clasificación, 37 puntos, el Al-Wehda se queda en decimotercera posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rudi Garcia recibe al Al Taawon, mientras la equipo de José Sierra recibe al Al Raed.