Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Godoy Cruz derrotó Belgrano

En partido para la jornada 8, el Godoy Cruz derrotó el Belgrano, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Godoy Cruz llegaba de una derrota, y la equipo de Córdoba llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Salomón Rodríguez a los 28 minutos. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Gonzalo Abrego marcó el segundo gol para el Godoy Cruz. Ulises Sánchez redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Enzo Larrosa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Además de la victoria, el Godoy Cruz rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. A pesar de la derrota, el Belgrano rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , la equipo de Diego Flores visita al Argentinos Juniors, mientras la equipo de Guillermo Farré recibe al Sarmiento de Junín.