Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Nacional Potosí ganó Guabirá

El Nacional Potosí se impuso al el Guabirá, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido de la vigésima jornada del Liga Boliviana. En esta competición, la equipo de Potosí llegaba de una victoria, y la equipo de Montero llegaba de tres empates consecutivos. Cristian Álvarez hizo una grande exhibición.

A los 29 minutos, Cristian Álvarez hizo el primer gol para el Nacional Potosí.

Rodrigo Ruiz Díaz, empató el partido al minuto 48. Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Tommy Tobar marcó el segundo gol para la equipo de Potosí, asistido por Daniel Mancilla. Fue el veinte gol de Tommy Tobar en esta temporada. Luis Torrico vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Cristian Álvarez cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

A pesar de la victoria, el Nacional Potosí. Además de la derrota, el Guabirá hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Potosí ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Montero se queda en sexta posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Nacional Potosí juega fuera ante el Real Santa Cruz. Por su parte, el Guabirá recibe al Oriente Petrolero.