Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

España ganó Suiza

La España tumbó al el Suiza en un triunfo arrasadora, el sábado, 7x0, en partido para la jornada 2. Llegan a esta jornada, la equipo de Sonia Bermúdez llegaba de una victoria, y la equipo de Kaan Kahraman-Steiner llegaba de una derrota. Érika González fue el MVP.

Martina Fernandez inauguró el marcador para la España a los 4 minutos. Érika González aumentó la ventaja al minuto 11. Ganando por 2 goles, Fiamma Iannuzzi aumentó el ventaje de la equipo de Sonia Bermúdez al minuto 16. La selección de España aumentó la diferencia en el diecinueve minuto del partido, con un gol del Érika González. A los 28 minutos, la España aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Esther Laborde.

Bea Vélez aumentó la ventaja en el sesenta y uno minuto del partido. La delantera cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

En los próximos partidos de la competición, la España visita al Finlandia. Por su parte, el Suiza juega fuera ante el Escocia.