FC Honka recebió y derrotó al Inter Turku

El FC Honka tumbó al el Inter Turku en una victoria, el jueves, 2x1, en la jornada 3 del Liga Finlandesa. Llegan a este partido, la equipo de Vesa Vasara llegaba de una derrota, y la equipo de Miguel Grau llegaba de dos derrotas consecutivas. Agon Sadiku hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Ruxi y Rober Sierra.

Agon Sadiku fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos. En el diez minuto del partido, Petteri Forsell desperdició una penalización.

A los 63 minutos, Rober Sierra fue substituído. Agon Sadiku aumentó la ventaja al minuto 65. Agon Sadiku ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Matias Tamminen cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. En el setenta y seis minuto del partido, Joel Rodríguez saltó al terreno de juego.

En cuanto a la próxima jornada, el FC Honka se desplaza en casa del SJK. Por su parte, el Inter Turku visita al KuPS.