El partido se decidió en los penaltis

Magallanes se impuso al Cobreloa en la tanda de penaltis

El Magallanes venció el Cobreloa, en jueves, con un resultado de 2x4 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Copa Chile. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. En la ida los equipos habían empatado, 0x0. Matías Vásquez fue decisivo con 1 gol.

David Escalante inauguró el marcador para el Cobreloa al minuto 56, de penalti. La entrada de Matías Vásquez, cuando el reloj marcaba los 79 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El defensa cerró el marcador con un gol a los 86 minutos. Roberto Gutiérrez, ya después del minuto 90, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Calama superado en número.

Con este resultado, el Magallanes sigue adelante en la competición.