2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5
Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Ludogorets Razgrad derrotado por la Roma

En partido de a Grp.C del Europa League, la Roma tumbó al el Ludogorets Razgrad, 3x1, el jueves. Lorenzo Pellegrini se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Rick Lima a los 41 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Con este gol, Rick Lima llegó al quinto gol en esta temporada.

Lorenzo Pellegrini, empató el partido al minuto 55 de penalti. A los 64 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para la Roma, de penalti. Nicolò Zaniolo cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 90 minutos, Olivier Verdon fue expulsado con roja directa.