Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Sturm Graz y Lazio

El Sturm Graz y la Lazio empataron su partido sin goles, el jueves, 0x0, en la jornada 1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Mario Gila, Luis Alberto y Pedro Rodríguez.

A los 72 minutos, Pedro Rodríguez terminó siendo sustituido. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Mario Gila saltó al terreno de juego. Jusuf Gazibegovic vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 82.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado la Lazio ocupa el tres lugar en la clasificación, 4 puntos, el Sturm Graz se queda en cuarta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Christian Ilzer juega en casa de la Lazio.

Colgado hace 18 meses | 182 Visualizaciones | Duración: 06:22