Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester City se impuso al FC Kobenhavn

En partido de a Grp.G del Champions League, el Manchester City goleó el FC Kobenhavn, 5x0, el miércoles. Erling Haaland se lució. Entre los titulares estuvieron Aymeric Laporte y Sergio Gómez. Rodri Hernández no salió del banquillo.

Erling Haaland fue el primero en marcar a los 7 minutos. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Delantero ya ha marcado en 9 partidos consecutivos. Mala suerte, Davit Khocholava hizo un autogol al minuto 39.

Ganando por 3 goles, Riyad Mahrez aumentó el ventaje del Manchester City cuando el reloj marcaba los 55 minutos de penalti. Julián Álvarez cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. Con el gol anotado, Julián Álvarez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Manchester City visita la casa del FC Kobenhavn.

Colgado hace 18 meses | 56 Visualizaciones | Duración: 07:36