Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Brighton & Hove Albion y PSV B

El partido entre el Brighton & Hove Albion y el PSV B, en partido de a Grp.B del Premier League International Cup, el lunes, terminó empatado, 2x2. Benicio Baker firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Benicio Baker en el trigésimo primero minuto del partido.

Isaac Babadi, empató el partido en la reanudación del partido. A los 63 minutos, Benicio Baker marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Jason van Duiven hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Premier League International Cup. Por su parte, el PSV B visita la casa del Manchester United.