Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Brighton & Hove Albion y Arsenal no pasaron del empate

El Brighton & Hove Albion y el Arsenal empataron su partido, el viernes, 2x2, en partido para la jornada 4. En esta competición, la equipo de Brighton & Hove llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Jack Hinshelwood al inicio del partido. Amario Cozier-Duberry, empató el partido a los 8 minutos.

Al minuto 49, Charles Sagoe marcó el segundo gol para el Arsenal, con asistencia de James Olayinka. La entrada de Casper Nilsson, en el sexagésimo primero minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El defensa cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Tras este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la tabla general, 10 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en décima primera posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brighton & Hove visita al Leicester City, mientras la equipo de London juega en casa ante el Blackburn Rovers.