Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Genoa derrotó SPAL 2013

El Genoa ganó el SPAL 2013 en un triunfo, el sábado, 0x2, en partido de la jornada 7 del Serie B. Llegan a esta jornada, la equipo de Ferrara llegaba de un empate, y la equipo de Genova llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Josep Martínez.

El primer gol del partido fue marcado por Massimo Coda en el diecinueve minuto del partido.

A los 76 minutos, Biagio Meccariello fue expulsado con roja directa. Albert Gudmundsson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Genoa. Además de la derrota, el SPAL 2013 hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Genova ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Ferrara se queda en decimoprimera posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alexander Blessin juega en casa ante el Cagliari, mientras la equipo de Roberto Venturato se enfrenta al Frosinone.