Parma batió Frosinone

El Parma derrotó el Frosinone en un triunfo, el sábado, 2x1, en la séptima jornada del Serie B. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Gennaro Tutino ya después del minuto 45, de penalti.

Dennis Man aumentó la ventaja de penalti a los 51 minutos. Luca Moro cerró el marcador con un gol en el ochenta y uno minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Parma hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Frosinone obtuvo el mejor récord de posesión, con 53%. Tras este resultado la equipo de Parma ocupa el seis lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Frosinone se queda en séptima posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Fabio Pecchia visita al Pisa. Por su parte, la equipo de Fabio Grosso recibe al SPAL 2013.