Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Al Dhafra batió Al Ahli

En la jornada 4 del Liga Árabe del Golfo, el Al Dhafra ganó el Al Ahli, 3x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Nebojša Vignjević llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Leonardo Jardim llegaba de dos victorias consecutivas.

Ahmed Fawzi fue el primero en marcar a los 19 minutos.

Al minuto 57, el Al Dhafra aumentó la ventaja con un gol de Walid Karoui. La equipo de Nebojša Vignjević aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 59 minutos, con un gol del Mohammed Rayhi. Omar Khribin redujo la desventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Yahya Ali Said hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Al Ahli ocupa el quinto lugar en la clasificación, 6 puntos, el Al Dhafra se queda en décima segunda posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madinat Zayed visita la casa del Al Wasl. Por su parte, la equipo de Dubai juega en casa ante el Al Ittihad Kalba.