Goleada del equipo casero

Al Ittihad Kalba derrotado por el Al Ain

En partido para la jornada 4, el Al Ain tumbó al el Al Ittihad Kalba, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Al Ain llegaba de una derrota, y la equipo de Kalba llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Soufiane Rahimi a los 15 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, el Al Ain aumentó la ventaja con un gol de Kodjo Laba. Kodjo Laba ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Caio Canedo cerró el marcador con un gol al minuto 80.

Con este resultado el Al Ain ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Al Ittihad Kalba se queda en séptima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Serhiy Rebrov juega en casa del Dibba Al Fujairah. Por su parte, la equipo de Farhad Majidi se enfrenta en casa del Al Ahli .