2024-04-25 00:42:15E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Al Sharjah goleó Khorfakkan

El Al Sharjah tumbó al el Khorfakkan en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de Cosmin Olariou llegaba de tres victorias, y la equipo de Abdualaziz Al Yassi llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Paco Alcácer.

A los 16 minutos, Caio Lucas hizo el primer gol para el Al Sharjah, asistido por Paco Alcácer.

La equipo de Sharjah aumentó la diferencia al minuto 49, con un gol del Luanzinho. Luanzinho ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Miralem Pjanic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 59 minutos.

Después de este resultado el Al Sharjah ocupa el primero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Khorfakkan se queda en décima cuarta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Cosmin Olariou se enfrenta al Al Jazira. Por su parte, la equipo de Abdualaziz Al Yassi juega en casa ante el Al Bataeh.

Colgado hace 18 meses | 195 Visualizaciones | Duración: 05:26