Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Djurgarden derrota y elimina Sepsi OSK

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Djurgarden derrotó el Sepsi OSK, 3x1, el jueves. En la ida la equipo de Stockholm había ganado la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna, 3x1. Joel Asoro firmó un partidazo con 2 goles.

Cosmin Matei inauguró el marcador para el Sepsi OSK a los 8 minutos. Hampus Finndell, empató el partido en el décimo segundo minuto del partido. Al minuto 23, Joel Asoro marcó el segundo gol para el Djurgarden, con un pase de Magnus Eriksson.

Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Joel Asoro hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Djurgarden elimina el Sepsi OSK de la competición.

Colgado hace 20 meses | 117 Visualizaciones | Duración: 06:57