Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

AZ Alkmaar gana para seguir adelante del Europa Conference League [Qual.]

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el AZ Alkmaar arrolló el Dundee United, 7x0, el jueves. En la ida la equipo de Dundee había ganado la equipo de Alkmaar, 1x0. Vangelis Pavlidis fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Vangelis Pavlidis a los 21 minutos. Tijani Reijnders aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 31 minutos. El AZ Alkmaar aumentó la diferencia a los 36 minutos, con un gol del Vangelis Pavlidis. En el cuadragésimo primero minuto del partido, la equipo de Alkmaar aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Tijani Reijnders. Ganando por 4 goles, Hakon Evjen aumentó el ventaje de la equipo de Pascal Jansen en el tramo final de la primeira parte.

Dani de Wit aumentó la ventaja en el cuadragésimo sexto minuto del partido. Mayckel Lahdo cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Gracias a este triunfo, el AZ Alkmaar elimina el Dundee United de la competición.