Basaksehir gana y tumba Breidablik

El Basaksehir ganó el Breidablik, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 3x0, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Istanbul había ganado la equipo de Kópavogur, 3x1.

Stefano Okaka fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Ahmed Touba aumentó la ventaja a los 74 minutos. Danijel Aleksic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Danijel Aleksic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Basaksehir elimina el Breidablik de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], la equipo de Emre Belozoglu recibe al Royal Antwerp. Por su parte.