2024-04-25 00:42:15E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Olimpia derrotó Tacuary

El Olimpia tumbó al el Tacuary en una victoria, el jueves, 1x0, en partido de la decimoquinta jornada del Liga Paraguaia Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Júlio Cáceres llegaba de una victoria, y la equipo de Iván Almeida llegaba de un empate. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 17.

El Brian Montenegro marcó el único gol de el Olimpia al minuto 17, con un pase de Víctor Salazar. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Alejandro Silva tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

A pesar de la derrota. El Tacuary. Después de este resultado el Olimpia ocupa el tres lugar en la clasificación general, 27 puntos, la equipo de Iván Almeida se queda en séptima posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Júlio Cáceres se desplaza en casa del Sportivo Ameliano, mientras el Tacuary recibe al General Caballero JLM.