FBC Melgar batió Binacional

En partido de la jornada 13 del Liga Peruana, el FBC Melgar tumbó al el Binacional, 2x1, el jueves. En esta competición, la equipo de Pablo Lavallén llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Wilmar Valencia llegaba de un empate.

Luis Iberico fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 36 minutos. Con este gol, Luis Iberico llegó al diez gol en esta temporada.

En el cincuenta y tres minuto del partido, el FBC Melgar aumentó la ventaja con un gol de Alexis Arias. Edson Aubert cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el FBC Melgar se enfrenta en casa del ADT , mientras el Binacional se enfrenta al Sport Huancayo.