Empate entre Tenerife y Villarreal B

El partido entre el Tenerife y el Villarreal B, en partido de la jornada 34 del LaLiga SmartBank, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Ramis llegaba de una derrota, y la equipo de Miguel Álvarez llegaba de un empate. Enric Gallego fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, Diego Collado fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 53 minutos, Dani Torcal hizo el primer gol para el Villarreal B. Carlos Ruiz , en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó al Tenerife superado en número. Alberto Del Moral vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales. Enric Gallego cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar del empate, el Tenerife rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Con este resultado el Villarreal B ocupa el noveno lugar en la clasificación, 46 puntos, la equipo de Santa Cruz de Tenerife se queda en decimoprimera posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ramis se enfrenta al Lugo. Por su parte, la equipo de Miguel Álvarez juega en casa ante el Málaga.