Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Burgos CF batió Las Palmas

En partido de la jornada 14 del LaLiga SmartBank, el Burgos CF ganó el Las Palmas, 0x2, el martes. En esta competición, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de una derrota, y la equipo de Burgos llegaba de una victoria.

Curro Sánchez fue el primero en marcar a los 65 minutos. Juan Artola vio la segunda amarilla y la posterior roja en el octogésimo séptimo minuto del partido y dejó al equipo con uno menos. Miki Muñoz cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Burgos CF ocupa el primero lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Las Palmas se queda en tercera posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julián Calero juega en casa ante el Tenerife. Por su parte, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria recibe al Eibar.

Colgado hace 17 meses | 73 Visualizaciones | Duración: 01:55