Burgos CF se impuso al Alavés

El Burgos CF tumbó al el Alavés, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 9. En esta competición, la equipo de Julián Calero llegaba de cuatro empates, y la equipo de Luis García llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Gaspar Campos a los 53 minutos. El Burgos CF aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 80 minutos, con un gol del Miki Muñoz. Curro Sánchez cerró el marcador con un gol en el noventa minuto del partido.

Con este resultado el Alavés ocupa el uno lugar en la clasificación, 18 puntos, el Burgos CF se queda en quinta posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Julián Calero visita al FC Andorra. Por su parte, la equipo de Luis García recibe al Albacete.