Lazio batió Roma

En la vigésima séptima jornada del Serie A, la Lazio se impuso al la Roma, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Maurizio Sarri llegaba de un empate, y la equipo de José Mourinho llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Luis Alberto y Pedro Rodríguez. Patríc Gil y Mario Gila no salieron del banquillo.

Roger Ibañez vio la segunda amarilla y posterior roja a los 32 minutos. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Mattia Zaccagni marcó el gol de la victoria en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Además de la victoria, la Lazio obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Además de la derrota, la Roma registró la peor posesión de la temporada con 31%. Tras este resultado la equipo de Maurizio Sarri ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 52 puntos, la equipo de Roma se queda en quinta posición, 47 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roma se enfrenta al Monza, mientras la equipo de José Mourinho recibe a Sampdoria.