Roma batió Empoli

En la jornada 21, la Roma ganó el Empoli, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de José Mourinho llegaba de una derrota, y la equipo de Empoli llegaba de un empate. Jan Oliveras no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Roger Ibañez cuando el reloj marcaba los 2 minutos. Tammy Abraham cerró el marcador con un gol en el sexto minuto del partido.

Con este resultado la Roma ocupa el segundo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Empoli se queda en novena posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de José Mourinho se enfrenta en casa del Lecce . Por su parte, la equipo de Paolo Zanetti recibe al Spezia.