Lecce derrotado por el Salernitana

El Salernitana ganó el Lecce, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 1x2, en la jornada 20 del Serie A. En esta competición, la equipo de Marco Baroni llegaba de una derrota, y la equipo de Salerno llegaba de dos derrotas consecutivas.

Boulaye Dia fue el primero en marcar a los 5 minutos. A los 20 minutos, Tonny Vilhena marcó el segundo gol para el Salernitana. Gabriel Strefezza cerró el marcador con un gol en el vigésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Lecce obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%. Después de este resultado el Salernitana ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Lecce se queda en decimoquinta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Davide Nicola recibe a Juventus. Por su parte, la equipo de Marco Baroni juega en casa del Cremonese.

Colgado hace 15 meses | 417 Visualizaciones | Duración: 02:42