Bologna goleado por la Juventus

La Juventus se impuso al el Bologna en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de la octava jornada del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Filip Kostic fue el primero en marcar a los 24 minutos.

La Juventus aumentó la diferencia en el quincuagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Dusan Vlahovic a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Dusan Vlahovic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Arkadiusz Milik cerró el marcador con un gol al minuto 62 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Tras este resultado la Juventus ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 13 puntos, el Bologna se queda en décima séptima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Massimiliano Allegri visita al Milan. Por su parte, la equipo de Thiago Motta juega en casa ante la Sampdoria.

Colgado hace 18 meses | 242 Visualizaciones | Duración: 03:28