Goleada del equipo casero

Spezia goleado por el Internazionale

En partido de la jornada 2 del Serie A, el Internazionale ganó el Spezia, 3x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el trigésimo quinto minuto del partido, Lautaro Martínez hizo el primer gol para el Internazionale, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, asistido por Romelu Lukaku.

A los 52 minutos, Hakan Çalhanoglu marcó el segundo gol para la equipo de Milano, a través de un remate de pie derecho. Joaquín Correa cerró el marcador con un gol al minuto 82 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Spezia se queda en décima posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Simone Inzaghi se enfrenta a Lazio. Por su parte, la equipo de Luca Gotti recibe al Sassuolo.