Torino ganó Monza

El Torino tumbó al el Monza en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 1 del Serie A. Tanto la equipo de Giovanni Stroppa como la equipo de Ivan Juric realizaban su primer partido en la competición. Dany Mota fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pablo Marí. Sebastian Wade no salió del banquillo.

Aleksey Miranchuk inauguró el marcador para el Torino en el cuadragésimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Tonny Sanabria.

A los 66 minutos, la equipo de Torino aumentó la ventaja con un gol de Tonny Sanabria. Dany Mota cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Torino ocupa el tercero lugar en la clasificación, 3 puntos, el Monza se queda en décima octava posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ivan Juric juega en casa ante la Lazio. Por su parte, la equipo de Giovanni Stroppa se enfrenta al Napoli.