Goleada del equipo forastero

Atlético Madrid goleó Getafe

El Atlético Madrid ganó el Getafe en una victoria, el lunes, 0x3, en partido para la primera jornada. Tanto la equipo de Quique Flores como la equipo de Diego Simeone realizaban su primer partido en la competición. Álvaro Morata se exhibió.

En el décimo quinto minuto del partido, Álvaro Morata hizo el primer gol para el Atlético Madrid, asistido por João Félix.

Al minuto 59, la equipo de Diego Simeone aumentó la ventaja con un gol de Álvaro Morata. Antoine Griezmann cerró el marcador con un gol a los 75 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el segundo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Getafe se queda en décima novena posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa ante el Villarreal. Por su parte, la equipo de Getafe visita al Girona.