Bohemians 1905 y Plzen no pasaron del empate

El partido entre el Bohemians 1905 y el Plzen, en la jornada 10 del Liga Checa, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Jaroslav Vesely llegaba de una victoria, y la equipo de Michal Bílek llegaba de cuatro victorias.

El primer gol del partido fue marcado por John Mosquera en el vigésimo cuarto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Vaclav Drchal en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 53 minutos.

Además del empate. El Plzen. Tras este resultado la equipo de Plzeň ocupa el primero lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Bohemians 1905 se queda en cuarta posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Praha juega fuera ante el 1. FC Slovácko, mientras la equipo de Michal Bílek juega en casa ante el Mladá Boleslav.