Dynamo Moskva sorprendido sorprendida en su terreno

FK Sochi se impuso al Dynamo Moskva

El FK Sochi tumbó al el Dynamo Moskva en un triunfo, el sábado, 0x2, en la jornada 21 del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Moscovo llegaba de una victoria, y la equipo de Kurban Berdyev llegaba de dos derrotas.

En el vigésimo quinto minuto del partido, el FK Sochi ha visto Soslan Dzhanaev ser expulsado con roja directa. A los 29 minutos, el Dynamo Moskva vio Daniil Fomin fallar una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Vanja Drkusic fue el primero en marcar al minuto 67. Artem Makarchuk cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

A pesar de la derrota. El Dynamo Moskva obtuvo el mejor récord de posesión, con 70%. Con este resultado la equipo de Slavisa Jokanovic ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 35 puntos, el FK Sochi se queda en octava posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Kurban Berdyev recibe al Krylya Sovetov, mientras la equipo de Moscovo se enfrenta en casa del Spartak Moskva .

Colgado hace 12 meses | 40 Visualizaciones | Duración: 04:04