Empate entre CSKA Moskva y Dynamo Moskva

El partido entre el CSKA Moskva y el Dynamo Moskva, en la decimosegunda jornada del Liga Rusa, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de una victoria, y la equipo de Slavisa Jokanovic llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

Willyan Rocha inauguró el marcador para el CSKA Moskva a los 12 minutos, asistido por Konstantin Kuchaev. Fyodor Smolov cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A pesar del empate, el CSKA Moskva. Después de este resultado la equipo de Moskva ocupa el dos lugar en la tabla general, 24 puntos, el Dynamo Moskva se queda en octava posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Vladimir Fedotov recibe al Spartak Moskva, mientras la equipo de Moscovo recibe al FK Orenburg.