Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Zenit ganó FK Rostov

En partido para la jornada 11, el Zenit ganó el FK Rostov, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de tres victorias consecutivas.

Malcom fue el primero en marcar al minuto 14.

Nikolay Komlichenko, empató el partido a los 47 minutos. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, momento clave, con la entrada de Daler Kuzyaev en el partido. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Wendel marcó el segundo gol para el Zenit, con un pase de Ivan Sergeev. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Daler Kuzyaev hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Malcom.

Además de la derrota. El FK Rostov hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Zenit ocupa el primero lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Valery Karpin se queda en tercera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sergei Semak visita la casa del Fakel Voronezh, mientras la equipo de Rostov-na-Donu recibe al FK Krasnodar.