Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Khimki se impuso al Torpedo

En la cuarta jornada, el Khimki ganó el Torpedo, 1x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Aleksandr Borodyuk llegaba de un empate, y la equipo de Sergei Yuran llegaba de una derrota. Aleksandr Dolgov se destacó.

Aleksandr Rudenko inauguró el marcador para el Khimki a los 15 minutos. Aleksei Pomerko, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos de penalti.

La entrada de Aleksandr Dolgov, al minuto 64, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 68 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Sergei Yuran. El Aleksandr Dolgov cerró el marcador con un gol a los 72 minutos.

Con este resultado el Khimki ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Torpedo se queda en décima quinta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Khimki juega en casa ante el Akhmat Grozny, mientras la equipo de Moskva se desplaza en casa del FK Orenburg.