Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Cardiff City batió Middlesbrough

En la jornada 10, el Cardiff City derrotó el Middlesbrough, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x3, el martes. En esta competición, la equipo de Middlesbrough llegaba de una victoria, y la equipo de Cardiff llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Callum O'Dowda a los 4 minutos. Al minuto 20, Neil Harris marcó el segundo gol para el Cardiff City, asistido por Callum Robinson. Ganando por 2 goles, Perry Ng aumentó el ventaje de la equipo de Cardiff en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Duncan Watmore redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. A los 77 minutos, Rodrigo Muniz hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Anfernee Dijksteel.

Además de la victoria, el Cardiff City rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 3 tiros. A pesar de la derrota, el Middlesbrough. Después de este resultado la equipo de Cardiff ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Middlesbrough se queda en vigésima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Steve Morison se enfrenta al Huddersfield Town, mientras la equipo de Chris Wilder juega en casa ante el Rotherham.