RB Leipzig sorprendido sorprendida en su terreno

RB Leipzig derrotado por el Mainz

En partido para la jornada 26, el Mainz se impuso al el RB Leipzig, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 0x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Marco Rose llegaba de una derrota, y la equipo de Mainz llegaba de dos empates consecutivos.

Al minuto 9, Marcus Ingvartsen hizo el primer gol para el Mainz.

A los 57 minutos, Ludovic Ajorque marcó el segundo gol para la equipo de Mainz. Dominik Kohr cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el quinto lugar en la clasificación, 45 puntos, el Mainz se queda en octava posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mainz juega en casa ante el Werder Bremen, mientras la equipo de Marco Rose se enfrenta en casa del Hertha BSC .