Goleada del equipo forastero

Bayer Leverkusen goleó Schalke 04

El Bayer Leverkusen se impuso al el Schalke 04, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x3, en la jornada 26 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Gelsenkirchen llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Xabi Alonso llegaba de tres victorias consecutivas.

Jeremie Frimpong fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Florian Wirtz aumentó la ventaja a los 61 minutos. Sardar Azmoun cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 40 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoséptima posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leverkusen recibe al Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Gelsenkirchen se enfrenta al TSG Hoffenheim.