Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Werder Bremen ganó Stuttgart

El Werder Bremen ganó el Stuttgart en una victoria, el domingo, 0x2, en partido para la decimonovena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Bruno Labbadia llegaba de una derrota, y la equipo de Ole Werner llegaba de una victoria.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Jens Stage hizo el primer gol para el Werder Bremen. Marvin Ducksch cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Con este resultado el Werder Bremen ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Stuttgart se queda en decimosexta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bremen juega en casa ante el Borussia Dortmund, mientras la equipo de Bruno Labbadia se desplaza en casa del SC Freiburg.