Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach batió TSG Hoffenheim

En partido para la jornada 1, el Borussia M´gladbach tumbó al el TSG Hoffenheim, 3x1, el sábado. Ambos equipo de Daniel Farke y equipo de André Breitenreiter han realizado su primer juego en la competición.

Stefan Posch vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 19. Robert Skov fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 25 minutos. Ramy Bensebaini, empató el partido poco antes del final de la primera parte desde un saque de esquina.

A los 71 minutos, Marcus Thuram marcó el segundo gol para el Borussia M´gladbach, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Alassane Pléa. En el septuagésimo octavo minuto del partido, Nico Elvedi hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Alassane Pléa.

Después de este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el quinto lugar en la tabla general, 3 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en décima sexta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Daniel Farke se enfrenta en casa del Schalke 04 , mientras la equipo de André Breitenreiter recibe al VfL Bochum.