Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Eslovaquia derrotó Ucrania

El Eslovaquia se impuso al el Ucrania en una victoria, el viernes, 3x2, en partido de del Euro S21 (Clas.). Dávid Strelec fue . Entre los titulares estuvo Peter Pokorny.

El primer gol del partido fue marcado por Tomas Suslov a los 10 minutos. A los 10 minutos, el Eslovaquia vio centrocampista fallar una penalización. Bogdan V´Yunnik, empató el partido al minuto 17.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, Dávid Strelec marcó el segundo gol para la selección de Eslovaquia. En la reanudación del partido, Dmytro Kryskiv marcó el segundo gol para el Ucrania, con un pase de Artem Bondarenko. Dávid Strelec cerró el marcador con un gol en el cincuenta y tres minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Eslovaquia visita al Ucrania.