Empate en el partido entre Nice y Lorient

El partido entre el Nice y el Lorient, en partido de la vigésima octava jornada del Liga Francesa, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Didier Digard llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Régis Le Bris llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Bamo Meité a los 30 minutos.

Gaetan Laborde cerró el marcador con un gol al minuto 77. En los minutos finales, el Lorient ha visto Igor Carioca ser expulsado con roja directa.

A pesar del empate, el Nice rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado la equipo de Nice ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Lorient se queda en octava posición, 44 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nice visita la casa del Angers. Por su parte, la equipo de Régis Le Bris juega en casa del Lille.