Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Brest ganó Angers

El Brest goleó el Angers, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria espectacular, el domingo, 4x0, en la vigésima jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Brest llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Abdel Bouhazama llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas.

Jérémy Le Douaron fue el primero en marcar a los 14 minutos. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Steve Mounié marcó el segundo gol para el Brest.

La equipo de Éric Roy aumentó la diferencia al minuto 59, con un gol del Franck Honorat. Pierre Lees-Melou cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Después de este resultado el Brest ocupa el decimosexto lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Angers se queda en vigésima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Éric Roy visita la casa del Lyon. Por su parte, la equipo de Abdel Bouhazama recibe al AC Ajaccio.