Strasbourg derrotado por el Toulouse

El Toulouse tumbó al el Strasbourg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en la jornada 20. Llegan a este partido, la equipo de Mathieu Le Scornet llegaba de una victoria, y la equipo de Toulouse llegaba de un empate. Thijs Dallinga se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Kévin Gameiro a los 20 minutos. Thijs Dallinga, empató el partido al minuto 25.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos. En los minutos finales, Kévin Gameiro fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Toulouse ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Strasbourg se queda en decimoséptima posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Philippe Montanier juega en casa ante el Troyes. Por su parte, la equipo de Strasbourg visita al Rennes.