Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Paris SG ganó Clermont

En la primera jornada, el Paris SG ganó el Clermont, 0x5, el sábado. Ambos equipo de Pascal Gastien y equipo de Christophe Galtier han realizado su primer juego en la competición. Neymar firmó un partidazo con 1 gol así como 3 asistencias. Entre los titulares estuvieron Sergio Ramos y Pablo Sarabia.

El primer gol del partido fue marcado por Neymar a los 9 minutos. Achraf Hakimi aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Ganando por 2 goles, Marquinhos aumentó el ventaje del Paris SG al minuto 38.

Sergio Ramos terminó siendo sustituido en el sexagésimo séptimo minuto del partido. A los 78 minutos, Pablo Sarabia saltó al terreno de juego. La equipo de Christophe Galtier aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 80 minutos, con un gol del Lionel Messi a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. El delantero cerró el marcador con un gol a los 86 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Clermont se queda en vigésima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christophe Galtier recibe al Montpellier. Por su parte, la equipo de Pascal Gastien se enfrenta en casa del Stade de Reims .