Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Chelsea y Everton no pasaron del empate

El Chelsea y el Everton no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de dos victorias, y la equipo de Liverpool llegaba de una victoria. Ellis Simms fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Kepa Arrizabalaga. Marc Cucurella no salió del banquillo.

João Félix inauguró el marcador para el Chelsea en el quincuagésimo segundo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Abdoulaye Doucouré, empató el partido a los 69 minutos. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Kai Havertz marcó el segundo gol para los blues, de penalti. Kai Havertz ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, Ellis Simms hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el décimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el Everton se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Graham Potter recibe al Aston Villa. Por su parte, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Tottenham.

Colgado hace 13 meses | 137 Visualizaciones | Duración: 04:06