Nottingham Forest derrotó West Ham

En la segunda jornada del Liga Inglesa, el Nottingham Forest derrotó el West Ham, 1x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Pablo Fornals.

Poco antes del final de la primera parte, Taiwo Awoniyi marcó el único gol de el Nottingham Forest, a través de un remate de pie derecho.

A los 65 minutos, Dean Henderson defendió una gran penalidad, convertida por Declan Rice. Pablo Fornals terminó siendo sustituido en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Tras este resultado el Nottingham Forest ocupa el décimo lugar en la tabla general, 3 puntos, el West Ham se queda en décima novena posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Steve Cooper se enfrenta al Everton. Por su parte, la equipo de David Moyes recibe al Brighton & Hove Albion.