Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Arsenal ganó Leicester City

El Arsenal ganó el Leicester City en una victoria arrolladora, el sábado, 4x2, en la segunda jornada del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de London llegaba de una victoria, y la equipo de Leicester llegaba de un empate. Gabriel Jesus fue el MVP. Ayoze Pérez no salió del banquillo.

Gabriel Jesus fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. El delantero aumentó la ventaja desde un saque de esquina al minuto 35.

Mala suerte, William Saliba hizo un autogol a los 53 minutos. El Arsenal aumentó la diferencia en el quincuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Granit Xhaka a través de un remate de pie izquierdoo. James Maddison redujo la desventaja a los 74 minutos. Gabriel Martinelli cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Leicester City se queda en décima quinta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Mikel Arteta se enfrenta al AFC Bournemouth, mientras la equipo de Brendan Rodgers recibe al Southampton.