2024-04-25 00:42:15E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Empate entre Hamburger SV y Kaiserslautern

El partido entre el Hamburger SV y el Kaiserslautern, en la decimoprimera jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Tim Walter llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Dirk Schuster llegaba de cinco empates consecutivos.

En el veinticuatro minuto del partido, Robert Glatzel hizo el primer gol para el Hamburger SV.

Al minuto 66, momento clave, con la entrada de Lex-Tyger Lobinger en el partido. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, la equipo de Tim Walter vio Sonny Kittel fallar una penalización. Lex-Tyger Lobinger cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

A pesar del empate. El Kaiserslautern rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Después de este resultado el Hamburger SV ocupa el uno lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Kaiserslautern se queda en octava posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hamburg juega fuera ante el FC St. Pauli, mientras la equipo de Dirk Schuster recibe al Jahn Regensburg.